Termo de Consentimento de Tratamento de Dados Pessoais

Este Termo de Consentimento (“Termo”) regula a coleta, uso e compartilhamento de dados pessoais dos visitantes de nossa Landing Page (“LP”). Por favor, leia atentamente este Termo antes de fornecer seus dados pessoais ou interagir com a LP.

Nós, do JVLN, agradecemos pelo interesse em conhecer um pouco mais sobre nossa empresa, produtos e serviços.

 

Desta forma, para proteger suas informações pessoais e, ao mesmo tempo, criar esse nosso vínculo, precisaremos coletar alguns dados, os quais, buscaremos sempre garantir total segurança, transparência e respeito à sua privacidade.

 

Assim, precisamos que você concorde em disponibilizar algumas informações contidas em sua identificação e demais formulários que possam vir a ser preenchidos ou fornecidos durante toda a sua jornada conosco.

 

Garantimos a você que os dados pessoais serão coletados de acordo com as reais necessidades (princípio da minimização) e tratados com a finalidade exclusiva de potencializar nossa relação, possibilitando a comunicação entre nós, em conformidade com o disposto no art. 7º, inciso V, da Lei 13.709/2018 (LGPD). 

 

Dessa forma, você concorda que podemos utilizar seus dados pessoais conforme a descrição abaixo:

 

DADOS COLETADOS

Nome, e-mail corporativo, número de telefone pessoal ou corporativo.

 

FINALIDADE 

– Fornecer informações, recursos ou serviços solicitados.

– Comunicar-se sobre produtos, serviços, ofertas promocionais e atualizações relevantes e que possam ser de seu interesse.

 

Ainda, seus dados podem ser compartilhados com prestadores de serviços terceirizados que atuam em nosso nome, para apoio na prestação de nossos serviços, cumprir obrigações legais ou proteger nossos direitos e segurança, entre outros.

Dessa maneira, ao fornecer seus dados pessoais ou interagir com nossa LP, você concorda com a coleta, uso e compartilhamento de seus dados pessoais de acordo com este Termo de Consentimento.

 

Você, em conformidade com o art. 18, da Lei Geral de Proteção de Dados, poderá solicitar a exclusão dos dados a qualquer momento, bem como sanar dúvidas, obter mais informações ou outras solicitações referentes a seus dados, através do e-mail: lgpd@jvln.com.br